Barras de chocolate mais amadas

Barras de chocolate mais amadas
Best-Loved Chocolate Bars é um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 308 calorias , 6g de proteína e 17g de gordura . Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver mistura para bolo de chocolate, ovo, creme meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem The Best Lemon Bars in the World , The BEST Lemon Bars e Best Chocolate Chip Cookies .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo e as migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Tempero Adicional De Frutos Do Mar, OpcionalTempero Adicional De Frutos Do Mar, Opcional
Café Coado, Temperatura Ambiente, DivididoCafé Coado, Temperatura Ambiente, Dividido
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
2
Corte a manteiga de amendoim até que a mistura pareça migalhas grossas. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o creme.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De CarameloCada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
3
Adicione à mistura de migalhas apenas até umedecer. Reserve 3/4 de xícara para a cobertura. Pressione o restante da mistura de migalhas em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata a cobertura de sorvete até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
4 Pacotes (10 Onças Cada) De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Bem Escorrido4 Pacotes (10 Onças Cada) De Espinafre Picado Congelado, Descongelado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Polvilhe com gotas de chocolate, amendoim e a mistura de migalhas reservada.
Ingredientes que você precisará
Beijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, OpcionalBeijos De Chocolate Ao Leite E Cobertura Adicional Batida, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
7
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma grade. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Folhas De Manjericão Fresco, Cortadas Em JulianaFolhas De Manjericão Fresco, Cortadas Em Juliana
8
Corte em barras. Refrigere as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista