Barras De Coco Beijadas Com Framboesa

Barras De Coco Beijadas Com Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de coco beijadas com framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 45. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de geléia de framboesa, clara de ovo, coco em flocos de anjo de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Barras De Coco Framboesa, Barras de aveia, coco e Framboesa, e Barras De Coco Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Linha panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados; spray com spray de cozinha. Organize os cookies, em uma única camada, no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture o coco, o açúcar e a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as claras e extraia; misture bem. Espalhe cuidadosamente sobre cookies. Deixe cair pequenas colheres de geléia sobre a mistura de coco; gire suavemente com uma faca para marbleize.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Asse 28 a 30 min. ou até que o centro esteja quase definido e as bordas estejam douradas. Esfrie completamente. Use alças de papel alumínio para remover a sobremesa da panela antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista