Barras De Coco Cranberry
Barras de coco Cranberry é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 18 porções com 151 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura um. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue nozes, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Cranberry De Coco, Barras De Coco Cranberry, e Barras De Cranberry De Coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, as nozes, o açúcar mascavo e o sal.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento.
Misture os ovos, o açúcar, o leite e a baunilha; adicione aos ingredientes secos. Junte os cranberries, o coco, as nozes e a casca de laranja.
Asse por mais 25-30 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!