Barras De Coco Em Borracha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de coco em borracha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 18g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 44 cêntimos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 179 fãs. Vá até a loja e pegue sal, ovos, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Coco Em Borracha, Barras De Coco-Noz-Pecã Em Borracha, e Barras De Coco-Noz-Pecã Em Borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, creme de leite, açúcar mascavo, ovos e extrato de baunilha. Misture lentamente a farinha, o fermento e o sal.
Misture até ficar bem misturado. Junte as gotas de chocolate, as nozes e o coco.
Espalhe a mistura uniformemente na panela.
Asse por 20 a 25 minutos.
Deixe arrefecer antes de cortar em barras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir