Barras de creme de gengibre
Barras de creme de gengibre podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 30 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 325 calorias, 7g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver melaço, farinha, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 29%. Experimente barras de torta de abóbora com chantilly de gengibre cristalizado, creme azedo de gengibre duplo e bolo com morangos com infusão de gengibre e scones de creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga. Peneire a farinha, o sal, o refrigerante e os temperos; adicione à mistura cremosa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição, e o melaço. Misture no café.
Espalhe em um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 20-25 minutos. Legal. Para cobertura, creme de manteiga e cream cheese; adicione açúcar e baunilha.
Espalhe pelas barras. Cubra com nozes, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Masia de la Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.