Barras De Damasco

Barras De Damasco
As barras de damasco podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer conservas de damasco, farinha, açúcar e ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Barras De Damasco, Barras De Damasco, e Barras De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite; misture com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe conservas sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
CrostaCrosta
5
Combine os ingredientes da cobertura; coloque cuidadosamente por colheres de sopa sobre a camada de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
6
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha; corte em barras pequenas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista