Barras De Damasco-Laranja

Barras De Damasco-Laranja
Barras de damasco-laranja pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 270 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 64 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, amêndoas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Shortbread Damasco-Laranja, Barras De Damasco, e Barras De Nozes De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. F (165 C) Forre uma panela de 9×9 polegadas com pergaminho. Se estiver fazendo meio lote, use uma panela de pão de 9×5 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine conservas e suco de laranja; conjunto aside.In uma pequena tigela, esfarele a pasta de amêndoa e reserve como well.In uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e o extrato de amêndoa. À mão, misture a farinha e o sal.Retire 1 xícara da mistura de farinha e adicione à tigela com pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
AmêndoaAmêndoa
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
ConservaConserva
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Misture isso para formar cobertura.
4
Adicione as amêndoas fatiadas.Pressione a mistura de farinha restante no fundo da panela forrada.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe a mistura de damasco/laranja por cima. Crumble farinha / pasta de amêndoa / mistura de amêndoa sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Asse por cerca de 1 hora a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte em 32 barras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista