Barras de especiarias de abóbora
Pumpkin Spice Bars é um hor d'oeuvre vegetariano sem laticínios e ovo-lacto. Esta receita rende 30 porções com 115 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, abóbora sólida, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes são barras de especiarias de abóbora, barras de especiarias de abóbora e barras de especiarias de abóbora iluminadas.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, a abóbora e o óleo até misturar bem.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato, o sal, o gengibre e o cravo; adicione à mistura de abóbora apenas até incorporar. Junte os cranberries.
Despeje em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Geada com cobertura de cream cheese.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE]()
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha