Barras De Feijão De Abóbora Com Baixo Teor De Gordura
Barras de feijão de abóbora com baixo teor de gordura podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 181 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 834 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, manteiga de amendoim, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Barras de abóbora Fudgy com cobertura de manteiga dourada de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Combine todos os ingredientes, exceto aveia (e cacau se estiver usando) em um processador de alimentos, misturando até ficar homogêneo e cremoso. Misture a aveia (e o cacau se estiver usando) e transfira para uma assadeira quadrada.
Asse por 30 minutos ou até que um palito inserido saia limpo e o centro esteja firme ao toque. Deixe esfriar completamente antes de cortar ou comer (as barras firmes enquanto esfriam). O sabor da abóbora também se intensifica no dia seguinte (faça avançado, se possível). Nota: Se você só tem aveia em flocos, enviá-los através de seu processador de alimentos primeiro para cortá-los para que eles são menores e mais granulado como aveia instantânea.Informação Nutricional
Fibra dietética 10g8. 10gSugars11gProtein12. 40g