Barras de figo com vinho tinto e sementes de anis
Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mexilhões com tomate, vinho e anis, Citrus e anis vinho quente, e Bolinhos doces com vinho tinto e molho de anis estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture os figos, o vinho, o açúcar, as raspas de limão, as sementes de anis e 1 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os figos estejam amolecidos e o líquido esteja xaroposo e reduzido para 1/2 xícara.
Deixe os figos esfriarem na calda e bata no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o açúcar, a baunilha, as raspas e o sal em velocidade média-alta até ficar macio, 3 minutos. Bata no ovo. Em baixa velocidade, bata as 1 1/2 xícaras de farinha. Divida a massa ao meio, molde em retângulos e embrulhe em plástico. Congele até ficar firme, 20 minutos.
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de pergaminho enfarinhado para um retângulo de 9 por 12 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário.
Remova a folha superior do pergaminho.
Corte o retângulo em três tiras de 3 por 12 polegadas através do pergaminho e transfira para uma assadeira. Canalize duas cordas de 1/2 de polegada de largura de figo enchendo o meio de cada tira de massa. Leve à geladeira apenas até ficar firme o suficiente para dobrar, 5 minutos. Dobre a massa sobre o recheio e vire para uma superfície de trabalho, costure com o lado para baixo; descarte o pergaminho.
Corte cada rolo em 8 barras e arrume em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 20 minutos, até que a massa fique dourada no fundo.
Deixe esfriar. Repita com a massa restante e o recheio.