Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mexilhões com tomate, vinho e anis, Citrus e anis vinho quente, e Bolinhos doces com vinho tinto e molho de anis estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, misture os figos, o vinho, o açúcar, as raspas de limão, as sementes de anis e 1 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os figos estejam amolecidos e o líquido esteja xaroposo e reduzido para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Anis
Raspas De Limão
Acucar
Agua
Figo
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
2
Deixe os figos esfriarem na calda e bata no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Figo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
4
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o açúcar, a baunilha, as raspas e o sal em velocidade média-alta até ficar macio, 3 minutos. Bata no ovo. Em baixa velocidade, bata as 1 1/2 xícaras de farinha. Divida a massa ao meio, molde em retângulos e embrulhe em plástico. Congele até ficar firme, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
6
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de pergaminho enfarinhado para um retângulo de 9 por 12 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
7
Remova a folha superior do pergaminho.
8
Corte o retângulo em três tiras de 3 por 12 polegadas através do pergaminho e transfira para uma assadeira. Canalize duas cordas de 1/2 de polegada de largura de figo enchendo o meio de cada tira de massa. Leve à geladeira apenas até ficar firme o suficiente para dobrar, 5 minutos. Dobre a massa sobre o recheio e vire para uma superfície de trabalho, costure com o lado para baixo; descarte o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa
Figo
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Corte cada rolo em 8 barras e arrume em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Asse por 20 minutos, até que a massa fique dourada no fundo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forno
11
Deixe esfriar. Repita com a massa restante e o recheio.