Barras de figo com vinho tinto e sementes de anis

Barras de figo com vinho tinto e sementes de anis
Esta receita serve 12 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mexilhões com tomate, vinho e anis, Citrus e anis vinho quente, e Bolinhos doces com vinho tinto e molho de anis estrelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os figos, o vinho, o açúcar, as raspas de limão, as sementes de anis e 1 xícara de água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os figos estejam amolecidos e o líquido esteja xaroposo e reduzido para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
AguaAgua
FigoFigo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe os figos esfriarem na calda e bata no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata o açúcar, a baunilha, as raspas e o sal em velocidade média-alta até ficar macio, 3 minutos. Bata no ovo. Em baixa velocidade, bata as 1 1/2 xícaras de farinha. Divida a massa ao meio, molde em retângulos e embrulhe em plástico. Congele até ficar firme, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de pergaminho enfarinhado para um retângulo de 9 por 12 polegadas, polvilhando com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
7
Remova a folha superior do pergaminho.
8
Corte o retângulo em três tiras de 3 por 12 polegadas através do pergaminho e transfira para uma assadeira. Canalize duas cordas de 1/2 de polegada de largura de figo enchendo o meio de cada tira de massa. Leve à geladeira apenas até ficar firme o suficiente para dobrar, 5 minutos. Dobre a massa sobre o recheio e vire para uma superfície de trabalho, costure com o lado para baixo; descarte o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
FigoFigo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Corte cada rolo em 8 barras e arrume em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse por 20 minutos, até que a massa fique dourada no fundo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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