Barras de figo e Cream Cheese
As barras de figo e Cream Cheese são um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 30. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 3-less-fat cream cheese, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Cranberry Oat Cream Cheese Bars, e Barras De Queijo Creme De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar mascavo e o sal, mexendo bem com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Pressione a mistura firmemente em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine figos, água e 1/4 xícara de açúcar granulado em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 5 minutos ou até que os figos estejam macios e o açúcar se dissolva. Deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de figo e o suco no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Espalhe suavemente a mistura de figo sobre a crosta preparada.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, queijo, baunilha e ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de figo; espalhe para as bordas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela em uma gradinha; polvilhe com açúcar em pó.