Barras De Figo Laranja
As barras de Figo laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 154 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de mel, farinha, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, bata a margarina na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 1/4 xícara de açúcar; bata 2 minutos.
Adicione 1/4 xícara de mel, baunilha e ovo; bata até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, mexendo até ficar úmido. Divida a massa ao meio e pressione suavemente cada metade da massa em um quadrado em filme plástico. Cubra a massa com filme plástico adicional; leve à geladeira 8 horas.
Para preparar o recheio, coloque os figos e a casca de laranja em um processador de alimentos; processe até ficar picado.
Combine água fervente, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de mel, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture o suco de laranja fresco. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de suco de laranja à mistura de figo através da calha de comida. Processe até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela ocasionalmente; Reserve.
Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), role cada porção para um quadrado de 9 polegadas em uma superfície fortemente enfarinhada. Coloque uma porção de massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de figo uniformemente sobre a massa na panela.
Coloque o quadrado restante da massa em cima do recheio de figo.
Misture o leite e a gema de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Pincele a mistura de leite por cima da massa.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar 30 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; esfriar completamente.