Barras De Framboesa-Coco

Barras De Framboesa-Coco
Framboesa-barras de coco é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem ovos, coco em flocos de anjo de padeiro, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão espetacular. Tentar Barras De Aveia De Coco Framboesa, Barras De Coco Framboesa, e Barras de aveia, coco e Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Aos poucos, adicione água, mexendo com garfo até ficar bem misturado. Pressione firmemente na parte inferior da assadeira quadrada de 9 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 20 minutos ou até dourar levemente. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Bata os ovos em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até engrossar e cor de limão. Misture delicadamente o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe as conservas sobre a crosta até 1/4 de polegada de bordas. Espalhe cuidadosamente a mistura de coco sobre as conservas. Continue assando 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Corte em 24 barras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde1
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