Barras de frutas secas e nozes vitrificadas

Barras de frutas secas e nozes vitrificadas
As barras vitrificadas dos frutos secos e da porca são Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem cranberries, manteiga, metades e pedaços de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Frango envidraçado com frutas secas e pastinaga, e Barras De Frutos Secos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os ingredientes da crosta de biscoito até ficar bem misturado. Pressione a massa no fundo de uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a marmelada de laranja a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Misture os ingredientes restantes do recheio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Espalhe uniformemente sobre a crosta de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
EspalharEspalhar
5
Asse por cerca de 15 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista