Barras de frutas secas e nozes vitrificadas
As barras vitrificadas dos frutos secos e da porca são Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem cranberries, manteiga, metades e pedaços de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Frango envidraçado com frutas secas e pastinaga, e Barras De Frutos Secos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os ingredientes da crosta de biscoito até ficar bem misturado. Pressione a massa no fundo de uma panela sem graxa de 13x9 polegadas.
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a marmelada de laranja a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Misture os ingredientes restantes do recheio até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente sobre a crosta de biscoito.
Asse por cerca de 15 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.