Barras De Fudge De Manteiga De Amendoim De Coco Da Vovó Trumbetas

Barras De Fudge De Manteiga De Amendoim De Coco Da Vovó Trumbetas
As barras de Fudge de manteiga de amendoim de coco da vovó Trumbetas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 352 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, gotas de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são Fudge de manteiga de amendoim da vovó Carol, Barras de manteiga de amendoim da vovó, e Barras Fudge Manteiga Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a mistura do bolo, a manteiga de amendoim, os ovos e 2 2/3 colheres de sopa de manteiga amolecida em uma tigela grande até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe cerca de 2/3 da massa na assadeira preparada; pressione o restante em pequenas bolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Mexa a cobertura, o leite condensado adoçado, as gotas de chocolate e 2 colheres de chá de manteiga amolecida em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe sobre a camada de massa na assadeira. Alise levemente as bolas de massa com os dedos e espalhe sobre a mistura de cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 20 a 25 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em 24 quadrados para servir.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista