Barras De Gengibre
Barras de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 18 centavos por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue farinha, melaço, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, Barras De Gengibre, e Barras De Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha15x10x1 polegadas assadeira.
Coloque 2 xícaras em tigela média; transfira 2 colheres de sopafarinha para tigela pequena e reserve.
Adicione especiarias, bicarbonato de sódio e sal à farinha em mediumbowl; bata para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar mascavo e 6 colheres de sopasaçúcar em tigela grande até ficar fofo. Bata ineggs, 1 de cada vez, depois melaço.
Adicione o dryingredients à mistura de manteiga e bata toblend.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.Peneire reservado 2 colheres de sopa de farinha uniformemente overbatter, em seguida, polvilhe uniformemente com permanente1 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Asse o pão de gengibre até dourar e o testador inserido no centro sailimpo, cerca de 22 minutos; esfrie completamente o inpan na prateleira.
Corte o pão de gengibre transversalmente em4 tiras e, em seguida, corte cada tira em 6 pedaços, formando 24 barras, cada uma com cerca de 31 / 2x13 / 4 inches.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Storeairtight à temperatura ambiente.