Barras de gengibre e Limão Com Streusel de amêndoa

Barras de gengibre e Limão Com Streusel de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente barras de gengibre e limão com Streusel de amêndoa. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Torta de baga misturada com gengibre, laranja e amêndoa Streusel, Almond Streusel-Cherry Cheesecake Bars, e Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; corte na manteiga com um liquidificador até ficar quebradiço. Misture as amêndoas; reserve 1 xícara de mistura de farinha. Pressione a mistura de farinha restante no fundo de uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe a coalhada de limão sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CrostaCrosta
5
Polvilhe com gengibre e mistura de farinha reservada.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: testamos com a coalhada de limão de Dickinson.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista