Barras De Gengibre Limão

Barras De Gengibre Limão
Barras de gengibre limão é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de gengibre, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Limão E Gengibre, Ginger Lemon Cheesecake Bars, e Barras de gengibre-limão com amêndoa Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 375 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar, o gengibre moído e o fermento em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Derreta a manteiga em fogo médio e adicione imediatamente aos ingredientes secos; use uma espátula de borracha grande para mexer em uma massa lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione o ovo, o gengibre cristalizado, o mel e as raspas de limão e bata vigorosamente para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Raspe a massa na panela preparada e use a palma da mão para pressioná-la uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse as barras até ficarem bem levantadas, firmes e levemente douradas, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto as barras estão assando, use uma pequena espátula de borracha para bater o açúcar de confeiteiro e o suco de limão juntos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Adicione água, 1/2 colher de chá de cada vez, se for muito grosso para espalhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Assim que as barras estiverem assadas, coloque uma tábua na panela e use luvas de forno para inverter as barras quentes para a placa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a panela e o papel e despeje imediatamente o esmalte de limão nas barras; use uma pequena espátula deslocada de metal para espalhá-la uniformemente. Ele vai definir como as barras legal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Use uma régua para marcar e corte quadrados de 2 polegadas.
12
Servir: arrume as barras em uma travessa-a cobertura está seca para que possam ser empilhadas. Armazenamento: Mantenha as barras em um recipiente de lata ou plástico com uma tampa justa entre folhas de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista