Barras De Gengibre Limão
Barras de gengibre limão é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de gengibre, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Limão E Gengibre, Ginger Lemon Cheesecake Bars, e Barras de gengibre-limão com amêndoa Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 375 graus.
Misture a farinha, o açúcar, o gengibre moído e o fermento em uma tigela média.
Derreta a manteiga em fogo médio e adicione imediatamente aos ingredientes secos; use uma espátula de borracha grande para mexer em uma massa lisa e brilhante.
Adicione o ovo, o gengibre cristalizado, o mel e as raspas de limão e bata vigorosamente para fazer uma massa lisa.
Raspe a massa na panela preparada e use a palma da mão para pressioná-la uniformemente sobre o fundo da panela.
Asse as barras até ficarem bem levantadas, firmes e levemente douradas, cerca de 20 a 25 minutos.
Enquanto as barras estão assando, use uma pequena espátula de borracha para bater o açúcar de confeiteiro e o suco de limão juntos.
Adicione água, 1/2 colher de chá de cada vez, se for muito grosso para espalhar.
Assim que as barras estiverem assadas, coloque uma tábua na panela e use luvas de forno para inverter as barras quentes para a placa.
Retire a panela e o papel e despeje imediatamente o esmalte de limão nas barras; use uma pequena espátula deslocada de metal para espalhá-la uniformemente. Ele vai definir como as barras legal.
Use uma régua para marcar e corte quadrados de 2 polegadas.
Servir: arrume as barras em uma travessa-a cobertura está seca para que possam ser empilhadas. Armazenamento: Mantenha as barras em um recipiente de lata ou plástico com uma tampa justa entre folhas de papel de cera.