Barras de girassol sem assar

Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, as Barras de Girassol No-Bake podem ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36 pessoas. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga de amendoim, grãos de girassol e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é boa. Experimente barras de granola de manteiga de semente de girassol com chuvisco de chocolate (sem assar, vegano, sem glúten), barras de pipoca de girassol e barras de aveia com cereja e girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os grãos de girassol, o coco e o cereal de arroz. Em uma panela, misture o açúcar mascavo e a calda. Leve para ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga de amendoim até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura de girassol; mexa até revestir. Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. frigideira. Legal; cortado em barras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
![Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir]()
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.