Barras De Granola Assadas Macias + Em Borracha Sem Açúcar

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente barras de Granola assadas sem açúcar e macias. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Uma mistura de água, sal marinho de grãos, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Heavenly Sem Glúten - Vegan Soft & Chewy Granola Bars, Sem Assar Barras De Granola De Cacau Em Borracha {Açúcar Refinado, Sem Glúten E Sem Nozes}, e barras de granola de abóbora macias e mastigáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° e forre uma panela quadrada de 9 polegadas com dois pedaços de papel manteiga, um indo em cada sentido.
Adicione aveia em flocos em um liquidificador de alta velocidade. Misture na velocidade mais alta até formar uma farinha fina.
Adicione a farinha de aveia em uma tigela grande.
Adicione água e tâmaras sem caroço no liquidificador. Deixe as datas de molho por 30 minutos se estiverem um pouco firmes ou se o liquidificador tiver dificuldade em misturar as datas. Quando estiverem macios, misture as tâmaras e a água até ficarem super suaves.
Adicione todos os ingredientes na tigela com a farinha de aveia e mexa bem até combinar.Coloque a mistura na panela e espalhe-a com uma espátula o mais uniformemente possível. Você pode usar as mãos levemente molhadas para alisá-lo, se necessário.
Asse a 163° por cerca de 23-25 minutos, ou até ficar firme ao toque.
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e, em seguida, levante-a e transfira-a para um rack de resfriamento por mais 5-10 minutos. Corte e divirta-se!Sugiro congelar sobras para preservar o frescor.