Barras de granola de amendoim e passas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e lacto ovo vegetarianas à sua coleção, Barras de Granola de Amendoim e Passas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 15 centavos por porção , você ganha um café da manhã que serve 48 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 102 calorias . Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de Granola de Manteiga de Amendoim e Geleia , Barras de Granola de Quinoa com Pedaços de Chocolate Amargo e Barras de Granola de Maçã e Amêndoa Caseiras .
Instrucao
Forre uma assadeira de 38 x 25 cm com papel-alumínio e unte com spray de cozinha.
Misture a aveia, o amendoim, as passas, as sementes, a canela, o leite condensado e a manteiga em uma tigela.
Espalhe uniformemente na assadeira e asse até dourar, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire da assadeira com o papel-alumínio e inverta sobre uma tábua de corte. Retire o papel-alumínio e corte em barras. Embrulhe individualmente em filme plástico.