Barras De Hortelã De Chocolate Sem Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de menta de Chocolate sem assar. Esta receita faz 25 porções com 213 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de hortelã-pimenta, chips de chocolate semi-doce com sabor de menta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem Assar Barras De Chocolate De Menta, Sem Assar Barras De Chocolate De Menta, e Creme De Caju De Chocolate De Menta Sem Barras De Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente a panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, derreta 1/2 xícara de manteiga e 1/4 xícara de chocolate em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture as migalhas de biscoito até ficar bem misturado; pressione uniformemente na panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata 1/4 xícara de manteiga, o leite, o extrato de hortelã-pimenta, a baunilha e a cor dos alimentos com a batedeira em velocidade média até misturar bem. Em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de hortelã-pimenta uniformemente sobre a mistura de migalhas. Em uma panela de 1 litro, derreta as lascas de chocolate restantes e 1/3 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo sempre; espalhe uniformemente sobre a mistura de hortelã-pimenta. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto, 10 a 15 minutos. Para barras, corte em 5 linhas por 5 linhas.