Barras De Leite Maltado

Barras De Leite Maltado
Barras de leite maltado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 337 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Sorvete De Leite Maltado, Biscoitos De Leite Maltados, e Biscoitos De Leite Maltados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio e unte a folha.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma panela média, em fogo baixo, misture 3/4 xícara de manteiga com chocolate semi-doce e sem açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, até que tudo esteja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e junte o açúcar e 1 colher de sopa de baunilha. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em cima de uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para fazer a cobertura: em uma tigela média, misture o leite em pó maltado, o leite e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Espalhe sobre barras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Polvilhe bolas de malte esmagadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
10
Corte em barras e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista