Barras de limão de damasco com crosta de avelã
Barras de limão de damasco com crosta de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 113 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem conservas de damasco, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras De Limão De Damasco Com Crosta De Avelã, Barras de Coco-Limão Com crosta de shortbread de avelã, e Barras De Damasco Com Crosta De Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta:pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com uma folha de papel alumínio para cobrir o fundo e os quatro lados.
Combine farinha, açúcar, sal e nozes em um processador de alimentos. Pulse até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga derretida e a baunilha e misture até que a mistura esteja úmida e comece a se aglomerar ao redor da lâmina.
Retire a massa e amasse até terminar de combinar os ingredientes. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos, até que a crosta esteja totalmente assada e dourada nas bordas.Para a cobertura: enquanto a crosta está assando, misture o açúcar e a farinha em uma tigela grande.
Adicione os ovos e mexa para combinar.
Adicione as conservas de damasco e mexa para combinar, quebrando todos os pedaços grandes.
Misture o suco de limão.Quando a crosta estiver assada, leve o forno a 300 graus F. Retire a panela e despeje a cobertura sobre a crosta.
Asse por mais 20 a 25 minutos até que a cobertura esteja definida e não agite quando a panela for batida.
Deixe esfriar completamente no rack.Usando a folha como alças, transfira barras para uma tábua de corte e corte em dezesseis barras de 2 polegadas. Peneire o açúcar em pó sobre eles antes de servir.