Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, barras de limão pode ser uma receita que você deve tentar. Para 37 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 271 calorias. 256 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver raspas de limão, arroz moído, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Melhores barras de Brownie de limão ou Brownies de limão, Barras De Limão Fáceis (Quadrados De Limão), e Melhores Barras De Limão De Sempre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre uma forma de cozimento rasa e quadrada de 21 ou 22 cm com pergaminho de cozimento.
3
Coloque a farinha, o arroz moído e o açúcar em uma tigela com a manteiga e esfregue até formar migalhas finas. Junte o leite com uma faca de talheres. Ponta na lata e pressione uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse por 15-20 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Remova a lata e abaixe o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture o suco de limão e os ovos, depois peneire em uma tigela com o açúcar, a farinha e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata para combinar, despeje sobre a base e asse por 10-15 minutos até que o topo esteja pronto. Deixe esfriar na lata, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O Lemon Bar funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.