Barras de limão fosco da vovó

Barras de limão fosco da vovó
As barras de limão fosco da vovó podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 14 centavos por porção. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, raspas de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Barras de limão fosco da vovó, Barras de Figo fosco com limão, e Barras De Limão Fosco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela média, misture a manteiga, a farinha e 1/4 xícara de açúcar em pó com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se torne semelhante a migalhas. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 20 a 25 minutos ou até que as bordas da crosta comecem a dourar. Não asse demais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto isso, em tigela média, bata todos os ingredientes de enchimento com batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de enchimento sobre a crosta quente. Retorne a panela ao forno; asse por mais 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Esfrie completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os ingredientes restantes; bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
9
Espalhe a cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
11
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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