Barras de limão fosco da vovó
As barras de limão fosco da vovó podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 148 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 14 centavos por porção. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, raspas de limão, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Barras de limão fosco da vovó, Barras de Figo fosco com limão, e Barras De Limão Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas.
Em tigela média, misture a manteiga, a farinha e 1/4 xícara de açúcar em pó com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se torne semelhante a migalhas. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse 20 a 25 minutos ou até que as bordas da crosta comecem a dourar. Não asse demais.
Enquanto isso, em tigela média, bata todos os ingredientes de enchimento com batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de enchimento sobre a crosta quente. Retorne a panela ao forno; asse por mais 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Esfrie completamente antes da geada.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione os ingredientes restantes; bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
Espalhe a cobertura sobre o recheio.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.