Barras De Linho De Coco

Barras De Linho De Coco
As barras de linho de coco são a vegetariano receita com 8 porções. Para 58 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. 12 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver nozes de soja torradas, farinha, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Barras de granola de aveia e linho torradas, Panquecas De Linho E Coco, e Farinha de coco, Pão de linho ou Muffins.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Em um processador de alimentos, Moa 1/2 xícara de coco ralado em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande, creme juntos manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o ovo, o xarope de milho, o concentrado de sumo de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture em pó de Coco, Farinha de trigo integral, glúten, aveia, bicarbonato de sódio e canela. Misture o restante 1/2 xícara de coco ralado, semente de linho, passas e nozes de soja. Pressione uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
LinhacaLinhaca
Papel De ArrozPapel De Arroz
Nozes De SojaNozes De Soja
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e corte em barras.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista