Barras De Macaco

Barras De Macaco
Barras de macaco requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes requer rum, farinha, clara de ovo e extrato de vanillan. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 27%. Tentar Barras De Macaco, Barras De Macaco Grossas, e Barras De Macaco Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque as passas e o rum em uma tigela própria para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque no microondas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto. Reserve até que seja necessário.
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficarem claros e macios. Junte a banana, o leitelho, a baunilha e as claras em neve até ficarem bem misturados. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Junte a mistura de passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SoroSoro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
NozNoz
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
ManteigaManteiga
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a massa na forma preparada
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer na frigideira 10 minutos antes de cortar em barras e transferir para uma grelha para arrefecer completamente. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista