Barras De Macaco
Barras de macaco requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes requer rum, farinha, clara de ovo e extrato de vanillan. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma obra barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 27%. Tentar Barras De Macaco, Barras De Macaco Grossas, e Barras De Macaco Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Coloque as passas e o rum em uma tigela própria para micro-ondas.
Coloque no microondas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto. Reserve até que seja necessário.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficarem claros e macios. Junte a banana, o leitelho, a baunilha e as claras em neve até ficarem bem misturados. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até combinar. Junte a mistura de passas e as nozes.
Espalhe a massa na forma preparada
Asse em forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer na frigideira 10 minutos antes de cortar em barras e transferir para uma grelha para arrefecer completamente. Polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.