Barras De Macaroon De Coco Com Aroma De Limão
Barras de Macaroon de coco com aroma de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 32. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Coconut Macaroon Bars, Tequila-Limão-Coco Macaroon Bars, e Barras Macaroon Limão-Limão.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de açúcar, batendo até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha. Reservar.
Temperatura mais baixa do forno a 32
Para preparar a cobertura, misture 4 claras de ovo, creme de tártaro e sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em 1 xícara de coco adoçado em flocos e 2 1/2 colheres de chá de casca de limão ralada; espalhe uniformemente sobre a crosta preparada.
Asse a 325 por 40 minutos ou até que o topo esteja seco e levemente dourado. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Corte em 32 pedaços. Conservar num recipiente hermético.