Barras de malva de amendoim
Barras de malva de amendoim requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 pessoas e custa 41 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 184 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre amendoins, mistura para bolo, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são barras de malva de amendoim, barras de malva de amendoim e barras de malva de amendoim com milho doce.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, a água, a manteiga e o ovo até misturar bem (a massa ficará grossa).
Espalhe em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 22-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Polvilhe com marshmallows.
Asse por mais 2 minutos ou até que os marshmallows derretam.
Coloque sobre uma gradinha.
Em uma panela grande, misture as lascas de manteiga de amendoim, o xarope de milho e a manteiga; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture o cereal, o amendoim e a baunilha.
Espalhe sobre os marshmallows. Deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.