Barras De Manteiga De Amendoim

Barras De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de manteiga de amendoim. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 24. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem levemente amendoim, gotas de chocolate, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese, Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), e Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal de 9×13 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozimento (ou apenas use papel antiaderente).em uma tigela, usando um misturador portátil, bata a manteiga de amendoim, a manteiga amolecida e o açúcar até ficar homogêneo. À mão, junte os ovos, o sal e a baunilha mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a farinha e mexa até misturar.Misture as batatas fritas brancas, o amendoim e uma xícara de chocolate. Pressione firmemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse em rack central por 23-25 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e espalhe imediatamente os Minis de Reese cortados ao meio por cima.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe mais pedaços de chocolate (ou pedaços de Reese) nas lacunas.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
6
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos e transfira a panela para uma panela maior (uma assadeira). Coloque água gelada na panela para que fique na metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista