Barras de Manteiga De Amendoim com Chocolate IV

Barras de Manteiga De Amendoim com Chocolate IV
Barras de manteiga de amendoim de Chocolate IV pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 494 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1763 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Nutter Manteiga Barras, e Barras De Manteiga De Amendoim Com Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida. Pressione firmemente no fundo de uma panela de 9x13 polegadas. Derreta as gotas de chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe o chocolate derretido sobre a crosta da migalha. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, depois corte em barras antes que o chocolate esteja completamente definido e, em seguida, leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CrostaCrosta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista