Barras De Manteiga De Amendoim De Chocolate Em Borracha
Barras de manteiga de amendoim de Chocolate em borracha podem ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 109 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Barras De Manteiga De Amendoim De Chocolate Em Borracha, Barras De Manteiga De Amendoim De Chocolate Em Borracha, e Sem assar Manteiga De Amendoim mastigável e barras de Granola de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela pequena, mexa a farinha,o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela média para micro-ondas, coloque manteiga e manteiga de amendoim. Microondas em alta 30 a 45 segundos ou até que a manteiga esteja derretida.
Adicione o açúcar mascavo e a gema de ovo; mexa até misturar. Misture a mistura de baunilha e farinha. Misture 3/4 xícara das gotas de chocolate.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar firme ao toque.
Retire do forno; polvilhe imediatamente com os restantes 1 1/4 xícaras de chocolate.
Deixe repousar 2 a 3 minutos ou até que os chips tenham amolecido.
Espalhe os chips amolecidos uniformemente por cima.
Polvilhe com amendoim. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar em recipiente hermético.