Barras de manteiga de amendoim e geleia
Manteiga de amendoim e barras de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue geléia de morango robusta, manteiga de amendoim natural, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de metal de 9 por 9 polegadas com manteiga, depois farinha, batendo qualquer excesso de farinha; Reserve.
Coloque a farinha medida, aveia, açúcares, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione a manteiga de amendoim e, com os dedos, esprema a mistura de aveia e a manteiga de amendoim até combinar uniformemente. Espalhe os pedaços de manteiga medidos sobre a mistura e, usando os dedos, esprema a mistura de manteiga de amendoim–aveia e manteiga até combinar uniformemente e não restarem pedaços grandes de manteiga.
Coloque dois terços da mistura na panela preparada e, usando um copo medidor embebido em farinha, pressione-o firmemente e uniformemente no fundo; Reserve a mistura restante.
Asse até que as bordas comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do forno para uma gradinha. Dollop a geléia sobre a crosta e espalhe em uma camada uniforme, tomando cuidado para não perturbar a crosta. Esfarele a mistura de aveia reservada em pedaços do tamanho de amêndoas e polvilhe uniformemente sobre a geléia. Retorne a panela ao forno e asse até que a geléia esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos a mais.
Retire a panela para a gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Corte em 18 (3-por-1-1/2-polegadas) barras.