Barras de manteiga de amendoim e geleia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de amendoim e as barras de geléia. Esta receita serve 36 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 273 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de amendoim, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 133 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte uma panela de 9 por 13 polegadas com manteiga e forre o fundo com papel manteiga. Unte o pergaminho e cubra dentro da panela com farinha;Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Em velocidade média, adicione os ovos e a manteiga de amendoim; bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Misture o sal, o fermento e a farinha.
Adicione à tigela da batedeira em baixa velocidade; combine.
Transfira dois terços da mistura para a panela preparada; espalhe uniformemente com espátula deslocada. Usando espátula deslocada, espalhe geléia em cima da mistura de manteiga de amendoim. Dollop restante terço da mistura de manteiga de amendoim em cima de geléia.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar; corte em cerca de trinta e seis pedaços de 1 1/2 por 2 polegadas.