Barras de manteiga de amendoim e geleia

Barras de manteiga de amendoim e geleia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de amendoim e as barras de geléia. Esta receita serve 36 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 273 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de amendoim, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 133 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte uma panela de 9 por 13 polegadas com manteiga e forre o fundo com papel manteiga. Unte o pergaminho e cubra dentro da panela com farinha;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Bata em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Em velocidade média, adicione os ovos e a manteiga de amendoim; bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o sal, o fermento e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione à tigela da batedeira em baixa velocidade; combine.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
6
Transfira dois terços da mistura para a panela preparada; espalhe uniformemente com espátula deslocada. Usando espátula deslocada, espalhe geléia em cima da mistura de manteiga de amendoim. Dollop restante terço da mistura de manteiga de amendoim em cima de geléia.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Alho EscaldadoAlho Escaldado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
8
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Transfira para uma gradinha para esfriar; corte em cerca de trinta e seis pedaços de 1 1/2 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista