Barras de manteiga de amendoim e geleia
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de amendoim e as barras de geléia. Esta receita serve 20. Uma porção contém 313 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, manteiga de amendoim cremosa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, manteiga creme e açúcar até ficar leve e fofo. Velocidade mais baixa; adicione o ovo, a baunilha e a manteiga de amendoim e bata até combinar.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o fermento e o sal. Em baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim.
Misture até combinar. Reserve 1/2 xícara de massa.
Usando as pontas dos dedos, pressione a massa restante em uma camada uniforme na panela.
Espalhe conservas sobre a massa. Crumble reservado 1/2 xícara de massa sobre conservas e, em seguida, polvilhe com amendoim e batatas fritas de manteiga de amendoim.
Asse até dourar e borbulhar, 45 minutos. Esfrie em uma gradinha e corte em barras.