Barras de manteiga de amendoim e geleia
Manteiga de amendoim e barras de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 387 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e gelatina barras de aveia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte uma forma de bolo de 9 por 13 por 2 polegadas. Forre com papel manteiga, depois Unte e enfarinhe a panela.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média até amarelo claro, cerca de 2 minutos. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a baunilha, os ovos e a manteiga de amendoim e misture até que todos os ingredientes estejam combinados.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento e o sal. Com o misturador em baixa velocidade, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim.
Misture apenas até combinar.
Espalhe 2/3 da massa na forma de bolo preparada e espalhe sobre o fundo com uma faca ou espátula deslocada.
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa. Solte pequenos globos da massa restante uniformemente sobre a geléia. Não se preocupe se toda a geléia não estiver coberta; ela se espalhará no forno.
Polvilhe com amendoim picado e leve ao forno por 45 minutos, até dourar. Esfrie e corte em quadrados.