Barras De Manteiga De Amendoim Nut-Licious
As barras de manteiga de amendoim Nut-Licious podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim da Reese, Barras de alimentação de data e porca, e Barras de Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo (caseiro levar 5 barras) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior de um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, misture as nozes, o mel e a canela.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 5-7 minutos ou até torrado e perfumado, mexendo ocasionalmente. Legal completamente. Crumble mistura e reserve.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o mel até ficar homogêneo. Junte o sabor do ovo, baunilha e bordo.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Espalhe sobre a crosta resfriada.
Asse por 14-16 minutos ou até endurecer.
Polvilhe a mistura de nozes sobre o recheio quente;pressione levemente.
Regue com chocolate derretido. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Refrigere por 2 horas ou até ficar firme.
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.