Barras De Maçã Sem Glúten Chex® No-Bake

Barras de maçã sem glúten Chex® No-Bake podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 128 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Sem Glúten de amendoim e Chocolate Chex™ , Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior e lados da panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture cereais, maçãs, amêndoas e cranberries; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, a calda de milho e o açúcar mascavo em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Ferva 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela; mexa até ficar uniformemente revestido. Usando manteiga de volta da colher, pressione a mistura firmemente na panela. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente até 1 semana.