Barras De Maçã Sem Glúten Chex® No-Bake

Barras De Maçã Sem Glúten Chex® No-Bake
Barras de maçã sem glúten Chex® No-Bake podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 128 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amêndoas, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras Sem Glúten de amendoim e Chocolate Chex™ , Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Granola Bars (Sem Assar, Vegan, Sem Glúten, Sem Soja), e Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior e lados da panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture cereais, maçãs, amêndoas e cranberries; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, a calda de milho e o açúcar mascavo em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Ferva 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje sobre a mistura de cereais na tigela; mexa até ficar uniformemente revestido. Usando manteiga de volta da colher, pressione a mistura firmemente na panela. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme o suficiente para cortar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista