Barras De Mel Vitrificadas
Barras de mel vidradas podem ser uma boa receita para expandir a sua colecção hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, mel, leite e canela em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Tente Cordeiro Assado Glaceado Com Mel E Molho De Menta, Salmão glaceado com limão e mel / / mel para o seu hunny, e Cenouras vitrificadas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma panela de 8 por 8 por 2 polegadas.
Numa tigela, bata o azeite, o mel, o açúcar granulado e o ovo até ficar bem misturado. Misture a canela na farinha, depois misture na mistura de ovos e misture bem. Junte as nozes.
Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe repousar enquanto faz o esmalte. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a maionese, o leite e a baunilha.
Despeje o esmalte sobre o bolo e espalhe-o com uma espátula de metal.
Deixe esfriar e corte em barras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.