Barras De Mel Vitrificadas

Barras De Mel Vitrificadas
Barras de mel vidradas podem ser uma boa receita para expandir a sua colecção hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer maionese, mel, leite e canela em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 11%, o que é bastante ruim. Tente Cordeiro Assado Glaceado Com Mel E Molho De Menta, Salmão glaceado com limão e mel / / mel para o seu hunny, e Cenouras vitrificadas com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma panela de 8 por 8 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Numa tigela, bata o azeite, o mel, o açúcar granulado e o ovo até ficar bem misturado. Misture a canela na farinha, depois misture na mistura de ovos e misture bem. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
SecoSeco
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire do forno e deixe repousar enquanto faz o esmalte. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a maionese, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MaioneseMaionese
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Despeje o esmalte sobre o bolo e espalhe-o com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Deixe esfriar e corte em barras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista