Barras De Merengue Amêndoa-Framboesa

Barras De Merengue Amêndoa-Framboesa
As barras de merengue amêndoa-framboesa são um vegetariano receita com 36 porções. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de extrato de amêndoa, pasta de amêndoa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Merengue Amêndoa-Framboesa, Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, e Merengue de amêndoa com Sorvete De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio untado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Para fazer a crosta: em uma tigela grande, misture a manteiga, a pasta de amêndoa e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata em um ovo e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Asse 20 a 25 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e espalhe as conservas de framboesa sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar até que os picos fiquem rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe o merengue sobre a geléia e polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
CompotaCompota
7
Asse por 15 a 20 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar em prateleiras de arame. Levante a folha da panela e corte as barras com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista