Barras De Migalhas De Mirtilo
Barras de migalhas de mirtilo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 151 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, amêndoas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Mirtilo, Barras De Migalhas De Mirtilo, e Barras De Migalhas De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fundo de manteiga de uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Bata a farinha, a aveia, o açúcar, o sal e a canela em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de manteiga; esfregue com as pontas dos dedos atémistura gruda em pequenos aglomerados.
Transfira 2 xícaras para uma tigela média; misture emalmonds e reserve para cobertura.
Pressione a mistura restante da migalha mesmamentepara o fundo da panela preparada.
Asse crustaté dourado e apenas firme ao toque, cerca de 22 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Misture todos os ingredientes em mediumbowl.
Espalhe uniformemente sobre a crosta na panela, entãopinque reservado cobertura.
Asse as barras até encher as bolhas com espessura. bordas e cobertura é marrom dourado, cerca de 40 minutos; esfrie na panela em rack.
Corte lengthwiseinto 4 tiras, em seguida, corte cada tira em 6 peças, formando 24 barras.
Essas barras são melhoresfrutadas no dia em que são assadas. Se você'like para obter uma vantagem sobre a receita, thecrust e cobertura de migalhas pode ser feito doisdias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.