Barras De Migalhas De Mirtilo

Barras De Migalhas De Mirtilo
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Barras de migalhas de mirtilo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 151 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, amêndoas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Barras De Migalhas De Mirtilo, Barras De Migalhas De Mirtilo, e Barras De Migalhas De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fundo de manteiga de uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata a farinha, a aveia, o açúcar, o sal e a canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 1 xícara de manteiga; esfregue com as pontas dos dedos atémistura gruda em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Transfira 2 xícaras para uma tigela média; misture emalmonds e reserve para cobertura.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pressione a mistura restante da migalha mesmamentepara o fundo da panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse crustaté dourado e apenas firme ao toque, cerca de 22 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
Misture todos os ingredientes em mediumbowl.
2
Espalhe uniformemente sobre a crosta na panela, entãopinque reservado cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse as barras até encher as bolhas com espessura. bordas e cobertura é marrom dourado, cerca de 40 minutos; esfrie na panela em rack.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte lengthwiseinto 4 tiras, em seguida, corte cada tira em 6 peças, formando 24 barras.
1
Essas barras são melhoresfrutadas no dia em que são assadas. Se você'like para obter uma vantagem sobre a receita, thecrust e cobertura de migalhas pode ser feito doisdias à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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