Barras De Migalhas De Pecan De Damasco

Barras De Migalhas De Pecan De Damasco
Precisa de um vegetariano dor d'oeuvre? As barras de migalhas de noz-pecã de damasco podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, metades de noz-pecã, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Barras De Pecan De Damasco, Barras De Noz-Pecã De Coco De Damasco, e Vegan Apricot Pecan Granola Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a farinha, a manteiga, o açúcar granulado e o sal na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Misture em baixa velocidade até misturar, depois aumente para médio e misture até que a massa não esteja mais quebradiça e apenas se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Reserve 1 xícara de massa. Pressione a massa restante no fundo de um untado 9 - por 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe as conservas de damasco sobre a massa. Em uma tigela pequena, misture a massa reservada com as metades de canela e noz-pecã e esfarele uniformemente a mistura sobre as conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Pecan MetadesPecan Metades
ConservaConserva
CanelaCanela
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar completamente e corte em 16 quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista