Barras De Miolo De Maçã
As barras de miolo de maçã são uma obra que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçãs, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barras De Miolo De Maçã, Barras De Miolo De Maçã, e Barras De Miolo De Maçã E Canela.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e o bicarbonato de sódio; corte em 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Reserve 2 xícaras para cobertura. Pressione as migalhas restantes em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Arrume as maçãs por cima; Reserve.
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, a água, a baunilha e a manteiga restante. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar; espalhe sobre as maçãs.
Polvilhe com migalhas reservadas.
Asse em forno a 350 por 35-45 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Raventos I Blanc de La Finca Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Raventos i Blanc de La Finca Brut]()
Raventos i Blanc de La Finca Brut
O vinho espumante de La Finca é produzido com uvas provenientes das vinhas mais antigas de Raventos I Blanc, plantadas no sistema gobelet em 1964 no Vinya dels Frissils.Situada nos socalcos mais altos do Rio Anoia, a vinha Vinya dels F9issils apresenta solos marinhos com elevado teor Fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que fornece a principal fonte de tipicidade a este espumante com uma elevada expressão salina. É um vinho espumante com uma identidade e personalidade únicas.