Barras de morango-ruibarbo e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de morango e ruibarbo e creme. Esta receita vegetariana serve 15 e custa $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 409 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme de leite, amido de milho, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Barras De Ruibarbo De Morango, Barras De Migalhas De Ruibarbo De Morango, e Barras De Trigo Mourisco De Ruibarbo De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Refrigere uma tigela de metal na geladeira.
Misture a farinha, as nozes, a manteiga e o açúcar branco em uma tigela e pressione a mistura no fundo da assadeira preparada.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar, 18 a 20 minutos; deixe esfriar na panela na gradinha.
Misture 1 xícara de açúcar mascavo, xarope de milho e amido de milho em uma panela; misture o ruibarbo. Leve a mistura de ruibarbo para ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 4 a 5 minutos.
Deixe o recheio esfriar e misture os morangos.
Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje o creme de leite em uma tigela de metal gelada e bata com uma batedeira elétrica até ficar fofo e o creme mantém os picos macios, cerca de 3 minutos. Dobre 1 xícara do chantilly na mistura de cream cheese; reserve o restante do chantilly.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a crosta resfriada e cubra com a mistura de ruibarbo; coloque o chantilly restante sobre a camada de ruibarbo. Leve à geladeira até endurecer e esfriar completamente, 3 a 4 horas; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.