Barras de pastelaria de damasco
Barras de pastelaria de damasco podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 138 calorias . Esta receita serve 50 pessoas e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre recheio de damasco, fermento, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12% . Esta pontuação não é tão espetacular. Almofadas de massa folhada de damasco e chocolate , torta de massa folhada de damasco e amora e torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Numa tigela pequena, bata as gemas, 2 claras, o leite e a baunilha; adicione gradualmente à mistura de migalhas, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida ao meio, deixando uma porção um pouco maior.
Abra uma porção maior de massa entre duas folhas grandes de papel manteiga em um formato de 17 pol. x 12 pol. retângulo.
Transfira para uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira. Pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira; apare a massa mesmo com as bordas superiores.
Espalhe o recheio de damasco sobre a massa; polvilhe com nozes.
Abra a massa restante para caber no topo da assadeira; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Faça fendas na parte superior.
Bata a clara de ovo restante; pincele sobre a massa.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.