Barras De Sorvete Crocantes

Barras De Sorvete Crocantes
Esta receita faz 50 porções com 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Se 13 centavos por porção cai no seu orçamento, barras de Sorvete crocantes podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cada um: vanillan e sorvete de chocolate, Bolachas de baunilha, pecans de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bolachas, nozes, coco e margarina até ficar bem misturado. Pressione 1 xícara da mistura de wafer firmemente no fundo da panela quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Colher sorvete de baunilha sobre a crosta; espalhe cuidadosamente para formar uma camada uniforme. Congelar 25 min. ou até firme.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Polvilhe com 1/4 xícara da mistura restante de wafer; cubra com o sorvete de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Polvilhe com a mistura restante de wafer.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
5
Congele 4 horas ou até ficar firme.
6
Deixe repousar 10 min. à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.
7
Corte em 16 barras para servir. Guarde as sobras das barras em um recipiente hermético no freezer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista