Barras de Tomilho Limão

Barras de Tomilho Limão
Barras de Limão e Tomilho é um aperitivo lacto ovo vegetariano . Esta receita serve 16 pessoas e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias , 1 g de proteína e 10 g de gordura . Se você tiver manteiga, sal marinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . 84 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Favas com vinagrete de limão e tomilho , Panquecas de polenta com aroma de limão e xarope de tomilho e mirtilo e Frango assado com limão, alho e tomilho - método rápido e fácil .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grade de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho e o sal. Reserve. Usando uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata 1 tablete de manteiga e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 30 segundos. Bata o suco de limão e a baunilha. Reduza a velocidade para baixa e adicione gradualmente a mistura de farinha. Usando os dedos úmidos, pressione a massa na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
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Asse por 30 minutos até dourar. Deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone1 Caixa (8 Onças) De Queijo Mascarpone
1
Em uma tigela média, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Coloque a cobertura sobre a crosta resfriada. Deixe a cobertura endurecer, em temperatura ambiente, por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
2
Usando uma espátula de metal, retire a crosta da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
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Corte em barras quadradas de 3,8 cm e arrume em uma travessa ou guarde em um recipiente plástico hermético em temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose16
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