Barras de Tomilho Limão
Barras de Limão e Tomilho é um aperitivo lacto ovo vegetariano . Esta receita serve 16 pessoas e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias , 1 g de proteína e 10 g de gordura . Se você tiver manteiga, sal marinho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . 84 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Favas com vinagrete de limão e tomilho , Panquecas de polenta com aroma de limão e xarope de tomilho e mirtilo e Frango assado com limão, alho e tomilho - método rápido e fácil .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grade de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o tomilho e o sal. Reserve. Usando uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata 1 tablete de manteiga e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 30 segundos. Bata o suco de limão e a baunilha. Reduza a velocidade para baixa e adicione gradualmente a mistura de farinha. Usando os dedos úmidos, pressione a massa na forma preparada.
Asse por 30 minutos até dourar. Deixe esfriar por 30 minutos.
Em uma tigela média, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Coloque a cobertura sobre a crosta resfriada. Deixe a cobertura endurecer, em temperatura ambiente, por pelo menos 1 hora.
Usando uma espátula de metal, retire a crosta da panela.
Corte em barras quadradas de 3,8 cm e arrume em uma travessa ou guarde em um recipiente plástico hermético em temperatura ambiente.